日本の名所(カワサギ釣り)のお話 
 
http://www.kohbyo.co.jp/      2018年3月吉日 
【ちょっとコーヒーブレイク】
 「企業研修でシンガポールに来ています。」と、長女氏君から投稿です。

 「夕食編。。。シーフードをクライアントと」







 巨大なロブスター~。



 ミル貝を最後に食べたのは????









 シーフードチャーハン



 サーモンの刺身にオリーブオイル?









 カニのカレー炒め



 ホタテ貝の炒め物





 デザートはマンゴ~、美味しそうです。

 長女子君、ご投稿ありがとうございました。

【ちょっとコーヒーブレイク】
 同日Sさんはタイで鳥専門店で昼食でした。



 カメの中に鶏を入れて炭火焼き



 こちらは塩味



 こちらはジューシなペッパー焼き鳥

【ちょっとコーヒーブレイク】
 日本に行っている研修生から「週末ワカサギ釣り」のご投稿がありましたので、
 さっそく寒波のシーンを。

 場所は山中湖、全面までとはいきませんが湖面には9センチ程度の氷がはっ
 ていました。船を出すまで氷を割るのに一時間も待たされたぁ。。









 この日の釣果は9名で110匹!

 寒そうです! ご投稿ありがとうございました。



 いらっしゃいませタイランド
 

戻る